Cara Terbaru Kirim Stiker di Chat facebook lewat Komputer 2013

 Kali ini ada yang baru tentang facebook nih, ayo simak aritkel terbaru dari Ade Putra Blog.
 
Facebook selalu memperkenalkan produk terbarunya untuk menarik simpati para facebookers. Banyak perusahaan memperkenalkan fitur baru untuk aplikasi Mobile (handphone) dan kemudian diperkenalkan pada aplikasi mobile facebook.
Awalnya ane kesel juga kok cuma bisa di Mobile facebook sih ?
Ane kesel banget di kirimin stiker ke teman ane. Tapi gak bisa ngirim back karna gak tahu caranya.
Tapi kali ini saya berhasil menemukan caranya. Dan caranya juga cukup mudah kok.

Silakan di lihat screenshotnya.



Stiker facebook secara resmi hanya bisa dikirim lewat Mobile facebook (facebook Messenger).
Tapi kali ini kalian tenang saja, Ade Putra Blog akan memberikan cara agar bisa mengirim stiker lewat facebook. Tidak peduli kalian menggunakan Komputer atau Mac. Cara ini dilakukan melalui website dan tidak menggunakan aplikasi apapun.
Kalian bisa share/membagi-bagi cara ini untuk teman-teman kalian biar lebih banyak yang tahu.
Dan stiker ini bukan hanya untuk chat saja. Kalian bisa mengirim ke facebook timeline kalian, Group,  dan halaman.
Oke, langsung saja simak caranya di bawah.

1. Kalian bisa memilih Stiker pada gambar dibawah ini. Klik tombol Kirim kalian dapat berbagi Stiker pada teman kalian










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim


 Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim










Kirim



2. Setelah kalian klik tombol "Kirim" yang ada pada gambar yang kalian inginkan, halaman facebook share akan muncul sehingga kalian dapat memilih tujuan ke tempat stiker harus dikirim.


Keterangan :
Di kronologi sendiri : kalian mengirim stiker ke kronologi facebook kalian sendiri.
Di kronologi teman  : kalian mengirim stiker ke kronologi facebook teman.
Dalam Group          : Kalian mengirim stiker ke dalam group facebook.
Dalam pesan pribadi : Kalian mengirim stiker ke chat/obrolan teman kalian.

Jika kalian ingin mengirim ke obrolan, pilih Dalam Pesan Pribadi dan akan muncul kotak box baru bertulisan kepada, isi dengan nama facebook teman yang mau dikirim stiker.
Kalian akan dibawa ke halaman beranda facebook, dan buka chat kalian bersama teman kalian tadi.
Stiker akan nampak seperti foto yang diupload.

Saya akan mencari gambar lebih banyak lagi agar kumpulan stikernya bertambah banyak.

Sekian post dari Ade Putra Blog kali ini, semoga bermanfaat bagi kalian semua...
Salam Blogger...!!!

thumbnail Title: Cara Terbaru Kirim Stiker di Chat facebook lewat Komputer 2013
Posted by:ade putra
Published :2013-05-23T17:26:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews
Cara Terbaru Kirim Stiker di Chat facebook lewat Komputer 2013
Comments
11 Comments

11 komentar

makasih buat tipsnya...

Reply

klw d kirim k Grup Chat gmana???

Reply
ade putra

@Ave Kurnia Sari : bisa aj gan..
thx ya dah koment

mod

@Ave Kurnia Sari : bisa aj gan..
thx ya dah koment

Reply

alamt tidak di temukan gan!

Reply

dikit amat boss yang lainnya mana?

Reply

boss gambarnya lainnya dong..

Reply

buat dapetnya gratis brooo ...

Reply

Makasih gan tipsnya, segera ane implementasikan....

Reply
Anonymous mod

Thanks

Reply

makasih buat tipsnya...

Reply

Post a Comment

Blog dofollow gan..!
Silakan tinggalkan komentar..!
Tapi jangan SPAM oke...